Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Поставить за 60 минут

Кто в одночасье может снять/поставить тормозную систему Lexus? RPM!

carleader rpm service vossen lexus

Сей неловкий момент, когда везешь японца в сервис по англичанам. Даже такая вроде бы мелочь, как тормоза, заставляет нервничать. Надо же полностью восстановить убитые тормозные суппорты старого GS и поставить их на свежий IS, выбросив никчемные штатные. А вдруг не смогут? Ступицу снять, например. Да мало ли что! Вдруг, вдруг, вдруг…

carleader rpm service vossen lexus

Согласились на данную «экзекуцию» специалисты из RPM-сервис. С виду невзрачный, но приятный внутри. Все инструменты лежат там, где им положено. Пол не заляпан маслом. Вытяжка работает на ура. Специалисты одеты в чистую форму, да и выглядят опрятно и прилично. Лаунж-зона на втором этаже с панорамным видом на ремзону. Смотри, да получай удовольствие!

carleader rpm service vossen lexus

Что нам хочется? Тормозной кит включает в себя все запчасти для суппортов, тормозные диски увеличенного диаметра. Ну и разумеется, щитки дисков. Не решились на «колхоз», когда стоковые кожухи остаются, нужно лишь их подогнуть да подпилить. В таком случае вся грязь и пыль с дороги будет лететь прямиком в диски, да и воздушный поток их не будет полноценно охлаждать. На десерт куплены непылящие колодки Advics.

carleader rpm service vossen lexus

Нужно разобрать замызганные суппорты, выбросив старый ремкомплект. Зачистить от грязи и коррозии. Покрыть грунтовкой, нанести жаропрочную черно-глянцевую краску. Аккуратно и ровно приклеить на суппорты логотип Lexus от Саши Маркова из MD print да нанести белую краску. Ну и поставить этот кит на Lexus 3IS. Пока я это писал, мастер буквально в одночасье все сделал и с довольным видом сдал работу. Результат отличный. Тормозные машинки – как новые. Все смотрится дорого. Катайтесь на здоровье!

carleader rpm service vossen lexus

Поразило больше всего затраченное количество «человеко-часов». В общем, на переднюю ось слесарь автосервиса RPM потратил всего 1 час! Это с учетом того, что он впервые столкнулся с таким Лексусом. Car Leader рекомендует. От души.

Комментарии

Написать комментарий

[bws_google_captcha]

*