Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Первым тюнинговым автомобилем NISMO на экспорт станет Juke

Придворное ателье праворульных Nissan компания NISMO (Nissan Motor Sports), как и в случае с Impul, впервые прокачала автомобиль с левым рулем.

джук низмо

Для маленького кроссовера японские художники NISMO подобрали агрессивный аэрокит. Фирменные черты заметны в полукарбоновом переднем бампере, который напоминает бампера Tiida NISMO и Nissan GT-R. Дневные ходовые огни инсталлированы в бампер. Крылья раздуты фендерами NISMO. Профиль подчеркивают диски NISMO 18 диаметра на шинах 225/45 R18. Задняя часть выделяется большим спойлером-полкой, бампером и выхлопом NISMO. К сожалению, от красивого 2-ствольного глушителя, представленного в NISMO Concept, пришлось отказаться в виду экономической нецелесообразности.

juke nismo

Интерьер Juke в версии NISMO выделяется креслами из алькантары, навигацией Nissan Connect (Car Leader надеется, что она будет гораздо красивее и функциональнее той, что в данный момент ставится на Ниссаны для России) и камерой заднего вида (всего лишь одна камера. На праворульные Nissan Juke ставят две видеокамеры: одна сзади, другая — в боковом зеркале).

juke nismo

1.6-литровый турбированный двигатель мотор Juke NISMO раскачан до 200 лошадиных сил. Крутящий момент равен 250 ньютонов на метр.

Вариаторная трансмиссия JATCO будет доступна в версии e-WD (полный электронный привод), заднеприводная же будет оснащена «ручкой».

двигатель juke nismo

Подвеска Juke NISMO включает в себя рулевую рейку NISMO и амортизаторы с пружинами NISMO.

juke nismo exhaust

С таким пакетом профессионального тюнинга NISMO маленький Juke разгоняется до 100 за 7.8 секунд (с передним приводом) и за 8.2 секунды (в версии e-WD).

 

Кстати говоря:

nissan tiida impul japan

В Японии доступен Juke от компании Impul. Это второе придворное ателье Nissan Japan, которая доводит до ума стоковые Nissan с правым рулем. Модификации подвергаются не только экстерьер и энтерьер, но и двигатель с подвеской. Но для России официально доступны всего лишь аэропакеты Impul. У официльных российских дилеров Nissan-Infiniti можно купить обвесы на Nissan Patrol 2011 и Infiniti M 2011.

А вот среди наиболее ярких моделей Impul JDM (Japan domestic market) можно выделить агрессивную Nissan Tiida Impul и не менее агрессивный Bluebird Impul.

Tiida Impul

Nissan Tiida Impul

nissan tiida impul compressor

Компрессор Nissan Tiida Impul

Nissan Serena Impul 2012

Nissan Serena Impul 2012

Nissan Serena Impul 2012

Nissan Serena Impul 2012

А сайт Car Leader продолжает тестировать Nissan Bluebird Axis (Infiniti G20 2007), прокаченный в компании Autech (она же — NISMO).  

infiniti g20 2007

Infiniti G20 2007 (Nissan Bluebird Axis)


Фото: Avtolog.cpm, Carscoop.com, Caranddriver.com, Carleader.ru, Carview.co.jp

Комментарии

Написать комментарий

[bws_google_captcha]

*