Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

В Bentley Moscow приехал ревизор

Car Leader посетил уникальный мастер-класс английского инженера Bentley.

Bentley Moscow Car Leader  

Все гениальное — просто, все солидное – с тем же подходом: здание дилерского центра Bentley Moscow на Рублево-Успенском шоссе выполнено в традиционном минималистическом стиле. Просто, но со вкусом. Когда больше важен контент, нежели эстетика. Именно за содержанием я вместе с несколькими журналистами и попали на  мероприятие Bentley Service Clinic, куда приехал Рис Саймонс, английский инженер Bentley Motors. За его плечами – 10 лет работы на благо компании, и как итог — бесценный опыт, и желание поделиться им с нами. Поскольку на hand made сборку компонентов и узлов автомобиля Bentley тратится около 48 часов, сервис должен быть соответствующим, то есть, кропотливым и тщательным. Не эта ли самая ручная сборка дает такой блестящий результат, как всего два из тысячи дефективных автомобиля? Цифры – со слов мистера Саймонса, и довольно приблизительные. Но смысл понятен и он в том, что поломок у автомобилей Bentley совсем немного, если вспомнить новые Audi, которые ломаются на каждом 27 экземпляре. Наверное, нет ничего приятнее, чем инспектировать надежные автомобили.

В качестве исследуемого образца Рис Саймонс изучил полноприводный Bentley Continental 2007.

Благородное сердце! 6-цилиндровый мотор проехал больше 100 000 тысяч, к нему - претензий нет, ведь при хорошем отношении он прослужит очень и очень долго.

  Проверка работы медийной системы Bentley тоже входит в инспекцию Риса.   Толчков в автоматической трансмиссии не обнаружено. Как и ошибок в компьютере.     Багажник сам открывается без нареканий. Закрывается - тоже. Даже с дотягиванием, как и боковые двери. А такой массивный зонт вполне подойдет для самозащиты.    Первый аккумулятор Bentley Continental спрятан в багажнике.   Второй аккумулятор разместился по соседству с предохранителями.   Рис лишь визуально осмотрел эти монументальные рычаги Bentley. Конечно же, без монтировки, как в наших некоторых российских сервисах. К шаровым и сайлентам вопросов не возникло.   Единственной неисправностью оказался...брелок. Плохо срабатывают кнопки открыть-закрыть двери. Владельцу порекомендовали заменить брелок на новый.   Инспеционный лист Bentley включает больше 65 позиций. Рис Саймон потратил на это около часа. Достойно!   {youtube}zp0l89dYhE4{/youtube}   Автор: Александр Власов, Car Leader  

Комментарии

Написать комментарий

*