Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Что нового в Bentley Continental и Flying Spur 2014?

Bentley рассказывает об обновлениях комплектаций своих люксовых автомобилей.

Bentley

 

Возможности флагманской модели Bentley класса “гран туризмо” Continental GT Speed значительно увеличены в 2014 году благодаря уникальной комбинации динамики суперкара и безупречной изысканности.

Знаменитый 6-литровый двигатель твин турбо W12 от Bentley стал еще более мощным и достигает 635 л/с (467 кВт), а крутящий момент – 820 Нм. Новое купе Bentley GT Speed развивает максимальную скорость 331 км/ч, что делает этот автомобиль самым быстрым серийным автомобилем в истории марки, тогда как купе способен разогнаться до впечатляющих 327 км/ч. Эти динамические характеристики в паре с классической для моделей Speed опущенной и более жесткой подвеской предлагают опыт вождения самого мощного и роскошного автомобиля класса «гран туризмо».

Улучшенная динамика флагманской модели семейства Continental дополнена и дизайнерскими решениями, которые делают автомобиль еще более заметным на дороге. Агрессивный фронтальный сплиттер, скрытые боковые юбки и элегантный задний диффузор впервые окрашиваются в цвет кузова. Облик нового GT Speed отличает использование темной краски для колесных дисков Speed диаметром 21”, передних и задних фар. Модификации в экстерьере завершаются красными тормозными суппортами и стильными хромированными шильдами с надписью “Speed”, укрепленными на передних вентиляционных отверстиях. Также представлен совершенно новый цвет окраски кузова Candy Red.

Изменения коснулись и салона GT Speed. В первую очередь обращают на себя внимание совершенно новые цвета обивки салона, эксклюзивно предлагаемые для моделей GT Speed. К однотонной темной обивке добавляются полосы контрастных оттенков на дверях, задних панелях, крыльях приборной доски, внутренней консоли и ручке коробки передач. Контрастной прострочкой того же цвета украшаются кожаные и тканевые элементы салона, также предлагается опция контрастной ромбовидной прострочки сидений и обивки дверей. Логотип Speed нашивается на передние и задние подголовники, а сдержанный и элегантный хромированный шильд Speed украшает приборную панель со стороны пассажира.

Еще больше роскоши в семействе Continental в 2014 году

Помимо новых моделей Speed, в 2014 году изменения коснутся всего семейства Continental. Желаемые опции каждый клиент по-прежнему может выбрать индивидуально, в то же время разработаны семь новых комплектаций:

  • Комплектация “Premier” добавляет комфорт и технологии в салон Continental. Включает вентиляцию сидений и массаж, премиальную аудиосистему Naim for Bentley, камеру заднего вида, двойной передний подлокотник и дистанционный ключ.
  • Комплектация “Interior Style” сочетает лучшие элементы ручной работы мастеров Bentley для создания индивидуального облика салона.  Включает контрастную прошивку по всему салону и коврики с контрастной кожаной окантовкой. В качестве опции предлагается прошивка «крест-накрест», отражающая невероятное внимание к деталям – выполнение этой работы требует 37 дополнительных часов и более 600 метров нити.
  • Комплектация “GT Classic” предлагается для модели GT W12 и развивает существующие стилистические решения, включая светлую хромированную решетку радиатора, отделку дверей и панелей в задней части салона деревянными винирами, коврики в цвет салона и сделанный вручную ящик для хранения, устанавливаемый в центральной консоли.
  • Комплектация “All-Seasons” делает еще более комфортабельными кабриолеты Continental при поездках с опущенной крышей при низких температурах. Она включает встроенный подогрев подголовников, съемный ветровой щиток и подогрев руля.
  • Комплектация “Mulliner Driving” предлагается для всех моделей семейства Continental и содержит набор спортивных опций, включая ромбовидную прошивку сидений и обивки дверей, рифленую ручку коробки передач, спортивные педали из перфорированного металла, а также фирменные заглушки бензобака и отсека для масла.
  • Комплектация “GT V8 S Sport” включает карбоново-керамические тормозные колодки с окрашенными в красный цвет суппортами, спортивную выхлопную трубу и панели приборной доски из карбона.
  • Комплектация “Classic Mulliner Styling”, доступная для моделей GT W12 и GT Speed акцентирует элегантные формы моделей Continental благодаря карбоновым деталям – фронтальному сплиттеру, боковым юбкам и заднему диффузору.

Поставки новых моделей семейства Continental начнутся летом.

 

Премьера на лучшем в мире люксовом седане

Новым двигателем V8 теперь оснащается Bentley Flying Spur, что дает возможность клиентам посмотреть на этот люксовый седан с другого ракурса. В дополнение к флагманской модели Flying Spur W12, седан V8 дает возможность испытать уникальные характеристики модели Flying Spur – скульптурные формы кузова, детали, мастерски созданные вручную, и технологические решения для водителя и пассажиров. Flying Spur V8 станет привлекательным решением для новой категории покупателей, которые хотят сменить свой седан премиум класса.

4-литровый двигатель твин турбо V8 Bentley развивает 507 л/с (373 кВт) и 660 Нм, что позволяет Flying Spur V8 разогнаться до 100 км/ч всего за 5,2 секунды и достигать максимальной скорости 295 км/ч. И при такой впечатляющей динамике одной заправки бака хватает на 840 км пути, что достигается благодаря высокоэффективному двигателю, оснащенному функцией деактивации цилиндров, умному управлению температурой и электрической рекуперации.

Так же, как и в Flying Spur W12, мощность двигателя поддерживается восьмискоростной автоматической коробкой передач ZF, которая передается на систему постоянного полного привода, гарантирующую уверенную устойчивость на дороге в любых погодных условиях на любом покрытии. Ставя на первое место комфорт водителя и пассажиров, независимая пневмоподвеска с электронным контролем обладает улучшенными характеристиками  поглощения ударов.

Небольшие стилистические изменения отличают Flying Spur V8 от его флагманского родственника W12. Хромированные оконечности выхлопных труб, выполненные в форме восьмерки, символизируют использование альтернативного двигателя, а центральная часть знаменитой крылатой эмблемы Bentley окрашивается в красный цвет, указывая на двигатель V8.  Передняя решетка радиатора окрашивается в черный цвет.

The Flying Spur V8 поставляется с пакетом технологический решений, которые делают его идеальным местом для работы и развлечения в пути. Инновационный пульт дистанционного управления с сенсорным экраном, который появляется из центральной деревянной консоли при нажатии на кнопку, позволяет контролировать настройки климата, а также систему инфотейнмента с заднего сидения, а более продвинутая развлекательная система для пассажиров задних сидений предлагается в качестве опции в комплектации “Multimedia”.

Однотонная обивка салона Flying Spur V8 дополнена элементами из темного эвкалиптового дерева. Заднее сидение объединено и рассчитано на трех пассажиров, установлен единый подлокотник между передними сидениями. Экстерьер дополняют окрашенные легкосплавные 19” классические диски. На выбор предлагается семь цветов кузова и четыре оттенка оформления интерьера.

Клиенты, желающие дополнить опции своего Flying Spur V8 могут заказать Flying Spur V8 Mulliner. В комплектации “Mulliner Driving” добавляется ромбовидная прошивка сидений и обивки дверей, рифленая ручка коробки передач, спортивные педали из перфорированного металла, фирменные заглушки бензобака и отсека для масла и вышитые фирменные крылья Bentley на всех подголовниках. 20-дюймовые пятиспицевые легкосплавные окрашенные диски предлагаются в стандартной комплектации, так же, как и система 4+1 для задних сидений, включающая полностью настраиваемые сиденья с поясничной поддержкой и подогревом. Стандартный набор сортов дерева дополнен роскошным лесным орехом Dark Stain Burr и окраской Piano Black, также доступны стандартные 17 оттенков и 4 дополнительных цвета.

Поставки нового Flying Spur V8 клиентам начнутся весной.

Комментарии

Написать комментарий

*