Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS
Пешеходы

Новые штрафы 2019

Непропуск пешеходов, выезд на вафельную разметку, езда без ОСАГО, отсутствие техосмотра — за что камеры будут штрафовать водителей и от каких…

BMW X5 2019

Минусы BMW X5 2019: топит водой

Чего уж там кота в мешке таить – давным давно у немецкой тройки самые плохие рейтинги надежности. Масла в «агонь»…

M3 E92

Когда после пьянки за руль?

Если есть малейшие сомнения в собственной трезвости — садиться за руль нельзя. Надеемся, с этим все читатели согласны. Но в…

GLC 63 Carleader

Стоимость эксплуатации GLC 63 S

Каждый день жить с суперкроссовером оказалось не так тяжело, как я думал в начале. Не тяжело, но очень дорого. Mercedes-AMG…

Macan S Carleader

Минусы Porsche Macan

Через десяток, а то сорок тысяч километров, пневматическая подвеска у Макана ломается. Иногда. И совсем необязательно скакать по бездорожью. Просто по…

GT-R carleader

Долгие три года ожидания

Основатель «Смотры.ру», автоблогер Эрик Давидыч вышел на свободу. В московском СИЗО «Матросская Тишина» он провел долгие три года, успев стать самым…

Самое популярное

Марки автомобилей на русском языке

Porsche 911 1963

911 — история легенды

Осенью 1963 года на автосалоне во Франкфурте компания Porsche представила модель 911 — автомобиль, который, не меняя своей идеологии, выпускается и по сей день….

Carleader lambo

GT-R снова самый быстрый

Автомобили были поделены на четыре класса – GT1, GT2, GT3, GT4, в зависимости от времени прохождения дистанции в 804 метра…

Шипы на BMW F10

Долой знак «Шипы»!

Одним из наиболее волнующих изменений, судя по бурным обсуждениям в СМИ и соцсетях стали изменения, которые вносятся в п.8 «Основных…