Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Хороший год 2018

Соревнования среди лесорубов поддержит бренд Goodyear.

Goodyear

Компания Goodyear станет участником четвертого всероссийского чемпионата «Лесоруб XXI века», который пройдет в Устьянском районе Архангельской области с 8 по 11 августа. «Лесоруб XXI века» — состязания профессионалов индустрии на высокотехнологичных машинах для заготовки леса. Ведущие российские и мировые производители предоставят для конкурса новые модели харвестеров — лесозаготовительных комбайнов, форвардеров — самоходных машин для сбора, сортировки и доставки леса по бездорожью, и гидроманипуляторов — машин для погрузочно-разгрузочных работ. В дополнительных номинациях в соревнованиях примут участие операторы экскаваторов и колесных погрузчиков.

Goodyear представит во время чемпионата три модели прочных универсальных шин для рулевой и ведущей оси грузовых автомобилей и специальной техники.

Благодаря массивному протектору шины для рулевой оси Omnitrac MSS II обеспечивают отличное сцепление и торможение на дороге и бездорожье, длительный пробег и высокий уровень сопротивления повреждениям. Особое расположение блоков и канавок способствует эффективной самоочистке протектора от грунта и камней. За счет улучшенного сцепления на поверхностях без покрытия и в грязи модель подходит для техники, работающей в самых сложных условиях. Дополнительное удобство использования Omnitrac MSS II для клиентов заключается в возможности восстановления протектора, что позволяет экономить средства на обновлении парка шин.

«Универсальные грузовые шины объединяют современные достижения Goodyear в области материалов, технологий, дизайна и производства, — говорит Юрий Савчук, директор по продажам коммерческих шин Goodyear на территории России и СНГ. — Благодаря этому они обеспечивают высокую производительность в любых условиях в сочетании с высоким ресурсом, что приводит к снижению эксплуатационных затрат для наших клиентов».

Omnitrac MSD II — первая в индустрии шина для односкатной ведущей оси. Универсальные шины MSD II адаптированы для применения в условиях строительной площадки. Модель представляет собой надежную альтернативу шинам со сдвоенной установкой, что позволяет экономить затраты и снижать массу транспортного средства. Рисунок протектора с зигзагообразной центральной канавкой обеспечивает отличное сцепление и торможение в грязи и на мокрой поверхности, и обладает высокой сопротивляемостью механическим повреждениям, а также способностью к самоочищению в любых условиях.

Универсальная шина Omnitrac MST II для прицепов имеет массивный протектор, обеспечивающий отлично сцепление на дороге и бездорожье, длительный пробег при равномерном износе и эффективное сопротивление повреждениям. Специальное расположение блоков и канавок способствует быстрой самоочистке протектора от грунта и камней. Высокая надежность и возможность восстановления протектора позволяет клиентам экономить на обслуживании и обновлении парка шин.

Другие авто на сцене

Maserati Ghibli 2014

Первые фото Maserati Ghibli 2013

Немецкий автосайт представил первые шпионские снимки новейшего седана Maserati.  ...

1473
Honda Civic 2012

Седан Honda Civic — теперь симпатичнее!

После провального Honda Civic 2012, в японской компании решили реабилитироваться...

1191

Mazda CX-9 2013

В последней Mazda CX-5 японцы положили начало новому фирменному дизайну...

1492
jaguar f-type sexy

Jaguar F-Type 2013 на большом экране

Компания Jaguar Land Rover и Ridley Scott Associates показали рекламный ролик автомобильного...

1456
Nissan GT-R R35 2017 Car Leader

Презентация Nissan GT-R 2017

Компания Nissan представила на Нью-Йоркском автосалоне обновленный суперкар GT-R. Этот...

3109
infiniti q80 2014

Купе Infiniti Q80 — в продаже через 5 лет

Автомобиль призван составить конкуренцию немецким премиальным автомобилям. В первую очередь,...

2900

Тест-драйвы

Невероятно высокий клиренс по "седановым" меркам! Сие оценят по достоинству любители ехать везде. Однако поклонники заниженных автомобилей примут эти зияющие арки за оскорбление. Но явный минус высоких пружин  - эмоции в колее: Короллу то и дело кидает и сносит ветром. Подливают масла в огонь и узкие шины.
Александр Власов, Главный редактор

Чем интересна Toyota Corolla 2014?

Разбираемся с топовой версией японского седана.   Признаюсь честно, за 6 лет тестирования автомобилей, мне ни разу не приходилось ездить…

1692