Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Хороший год 2018

Соревнования среди лесорубов поддержит бренд Goodyear.

Goodyear

Компания Goodyear станет участником четвертого всероссийского чемпионата «Лесоруб XXI века», который пройдет в Устьянском районе Архангельской области с 8 по 11 августа. «Лесоруб XXI века» — состязания профессионалов индустрии на высокотехнологичных машинах для заготовки леса. Ведущие российские и мировые производители предоставят для конкурса новые модели харвестеров — лесозаготовительных комбайнов, форвардеров — самоходных машин для сбора, сортировки и доставки леса по бездорожью, и гидроманипуляторов — машин для погрузочно-разгрузочных работ. В дополнительных номинациях в соревнованиях примут участие операторы экскаваторов и колесных погрузчиков.

Goodyear представит во время чемпионата три модели прочных универсальных шин для рулевой и ведущей оси грузовых автомобилей и специальной техники.

Благодаря массивному протектору шины для рулевой оси Omnitrac MSS II обеспечивают отличное сцепление и торможение на дороге и бездорожье, длительный пробег и высокий уровень сопротивления повреждениям. Особое расположение блоков и канавок способствует эффективной самоочистке протектора от грунта и камней. За счет улучшенного сцепления на поверхностях без покрытия и в грязи модель подходит для техники, работающей в самых сложных условиях. Дополнительное удобство использования Omnitrac MSS II для клиентов заключается в возможности восстановления протектора, что позволяет экономить средства на обновлении парка шин.

«Универсальные грузовые шины объединяют современные достижения Goodyear в области материалов, технологий, дизайна и производства, — говорит Юрий Савчук, директор по продажам коммерческих шин Goodyear на территории России и СНГ. — Благодаря этому они обеспечивают высокую производительность в любых условиях в сочетании с высоким ресурсом, что приводит к снижению эксплуатационных затрат для наших клиентов».

Omnitrac MSD II — первая в индустрии шина для односкатной ведущей оси. Универсальные шины MSD II адаптированы для применения в условиях строительной площадки. Модель представляет собой надежную альтернативу шинам со сдвоенной установкой, что позволяет экономить затраты и снижать массу транспортного средства. Рисунок протектора с зигзагообразной центральной канавкой обеспечивает отличное сцепление и торможение в грязи и на мокрой поверхности, и обладает высокой сопротивляемостью механическим повреждениям, а также способностью к самоочищению в любых условиях.

Универсальная шина Omnitrac MST II для прицепов имеет массивный протектор, обеспечивающий отлично сцепление на дороге и бездорожье, длительный пробег при равномерном износе и эффективное сопротивление повреждениям. Специальное расположение блоков и канавок способствует быстрой самоочистке протектора от грунта и камней. Высокая надежность и возможность восстановления протектора позволяет клиентам экономить на обслуживании и обновлении парка шин.

Другие авто на сцене

Lexus LX 570 2016

Первые фото живого Lexus LX 2016

  В след за фотографиями обновленного Land Cruiser 200 в...

1448
Skoda Superb 2016

Презентация Skoda Superb 2016

Мировой публичный показ этой модели состоится через пару недель на...

2170
Pulsar NISMO

Nissan показал самый быстрый хэтчбек

Правда, пока что Nissan Pulsar NISMO — это прототип. Пойдет...

2467
BMW-F80-M3 Vossen VPS-314 Car Leader

Мюнхенские зарисовки Vossen: колоритные BMW M3/M5

Клип разбит на три части, посвященные баварской марке. Съемки прошли...

1473
Nissan Bluebird Axis with Infiniti steering wheel

Бежевый салон Nissan Bluebird Axis

Car Leader сделал подборку избранных фотографий.   Фото: Car Leader...

2121
Абиссинский кот в Jaguar XE CarLeader

Котэ Ягуарьевич

Какой кот не любит быстрой езды? В большинстве своем коты...

456

Тест-драйвы

Subaru Legacy 2012
Александр Власов, Главный редактор

Едет ли атмосферная Subaru Legacy 2.5 с вариатором?

Учитывая 167 лошадок и 229 ньютонов момента?     Разумеется, после моего тест-драйва 265-сильной турбированной Legacy в 2010 году, «заехавшей»…

1924