Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Хороший год 2018

Соревнования среди лесорубов поддержит бренд Goodyear.

Goodyear

Компания Goodyear станет участником четвертого всероссийского чемпионата «Лесоруб XXI века», который пройдет в Устьянском районе Архангельской области с 8 по 11 августа. «Лесоруб XXI века» — состязания профессионалов индустрии на высокотехнологичных машинах для заготовки леса. Ведущие российские и мировые производители предоставят для конкурса новые модели харвестеров — лесозаготовительных комбайнов, форвардеров — самоходных машин для сбора, сортировки и доставки леса по бездорожью, и гидроманипуляторов — машин для погрузочно-разгрузочных работ. В дополнительных номинациях в соревнованиях примут участие операторы экскаваторов и колесных погрузчиков.

Goodyear представит во время чемпионата три модели прочных универсальных шин для рулевой и ведущей оси грузовых автомобилей и специальной техники.

Благодаря массивному протектору шины для рулевой оси Omnitrac MSS II обеспечивают отличное сцепление и торможение на дороге и бездорожье, длительный пробег и высокий уровень сопротивления повреждениям. Особое расположение блоков и канавок способствует эффективной самоочистке протектора от грунта и камней. За счет улучшенного сцепления на поверхностях без покрытия и в грязи модель подходит для техники, работающей в самых сложных условиях. Дополнительное удобство использования Omnitrac MSS II для клиентов заключается в возможности восстановления протектора, что позволяет экономить средства на обновлении парка шин.

«Универсальные грузовые шины объединяют современные достижения Goodyear в области материалов, технологий, дизайна и производства, — говорит Юрий Савчук, директор по продажам коммерческих шин Goodyear на территории России и СНГ. — Благодаря этому они обеспечивают высокую производительность в любых условиях в сочетании с высоким ресурсом, что приводит к снижению эксплуатационных затрат для наших клиентов».

Omnitrac MSD II — первая в индустрии шина для односкатной ведущей оси. Универсальные шины MSD II адаптированы для применения в условиях строительной площадки. Модель представляет собой надежную альтернативу шинам со сдвоенной установкой, что позволяет экономить затраты и снижать массу транспортного средства. Рисунок протектора с зигзагообразной центральной канавкой обеспечивает отличное сцепление и торможение в грязи и на мокрой поверхности, и обладает высокой сопротивляемостью механическим повреждениям, а также способностью к самоочищению в любых условиях.

Универсальная шина Omnitrac MST II для прицепов имеет массивный протектор, обеспечивающий отлично сцепление на дороге и бездорожье, длительный пробег при равномерном износе и эффективное сопротивление повреждениям. Специальное расположение блоков и канавок способствует быстрой самоочистке протектора от грунта и камней. Высокая надежность и возможность восстановления протектора позволяет клиентам экономить на обслуживании и обновлении парка шин.

Другие авто на сцене

Первый тест-драйв Range Rover 2013

  Range Rover 2013: передняя часть Range Rover 2013: салон...

1603

Японочка и Honda Accord Hybrid 2013

Лето, солнце, Япония!   Приятно видеть подтянутых и аккуратных моделей!...

5588
Bentayga series

Презентация серийного внедорожника Bentley

C конвейера компании Bentley в британском Крю сошел первый серийный...

1454

Lexus CT 200H

 

1830

Минусы Nissan Almera 2013 и плюсы Bluebird Axis

Задолго до начала продаж этого неказистого седана, владельцы прульных Nissan...

8495
Lexus LF-1

Новый тизер Lexus

Японский бренд Lexus выпустил очередное изображение своего флагмана. По слухам,...

948

Тест-драйвы

Александр Власов, Главный редактор

Очень длительный тест Range Rover Evoque

Чтобы не быть ограниченным временем официального теста, написать еще больше правды и узнать, поменялась ли в лучшую сторону надежность новейших…

2158