Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Хороший год 2018

Соревнования среди лесорубов поддержит бренд Goodyear.

Goodyear

Компания Goodyear станет участником четвертого всероссийского чемпионата «Лесоруб XXI века», который пройдет в Устьянском районе Архангельской области с 8 по 11 августа. «Лесоруб XXI века» — состязания профессионалов индустрии на высокотехнологичных машинах для заготовки леса. Ведущие российские и мировые производители предоставят для конкурса новые модели харвестеров — лесозаготовительных комбайнов, форвардеров — самоходных машин для сбора, сортировки и доставки леса по бездорожью, и гидроманипуляторов — машин для погрузочно-разгрузочных работ. В дополнительных номинациях в соревнованиях примут участие операторы экскаваторов и колесных погрузчиков.

Goodyear представит во время чемпионата три модели прочных универсальных шин для рулевой и ведущей оси грузовых автомобилей и специальной техники.

Благодаря массивному протектору шины для рулевой оси Omnitrac MSS II обеспечивают отличное сцепление и торможение на дороге и бездорожье, длительный пробег и высокий уровень сопротивления повреждениям. Особое расположение блоков и канавок способствует эффективной самоочистке протектора от грунта и камней. За счет улучшенного сцепления на поверхностях без покрытия и в грязи модель подходит для техники, работающей в самых сложных условиях. Дополнительное удобство использования Omnitrac MSS II для клиентов заключается в возможности восстановления протектора, что позволяет экономить средства на обновлении парка шин.

«Универсальные грузовые шины объединяют современные достижения Goodyear в области материалов, технологий, дизайна и производства, — говорит Юрий Савчук, директор по продажам коммерческих шин Goodyear на территории России и СНГ. — Благодаря этому они обеспечивают высокую производительность в любых условиях в сочетании с высоким ресурсом, что приводит к снижению эксплуатационных затрат для наших клиентов».

Omnitrac MSD II — первая в индустрии шина для односкатной ведущей оси. Универсальные шины MSD II адаптированы для применения в условиях строительной площадки. Модель представляет собой надежную альтернативу шинам со сдвоенной установкой, что позволяет экономить затраты и снижать массу транспортного средства. Рисунок протектора с зигзагообразной центральной канавкой обеспечивает отличное сцепление и торможение в грязи и на мокрой поверхности, и обладает высокой сопротивляемостью механическим повреждениям, а также способностью к самоочищению в любых условиях.

Универсальная шина Omnitrac MST II для прицепов имеет массивный протектор, обеспечивающий отлично сцепление на дороге и бездорожье, длительный пробег при равномерном износе и эффективное сопротивление повреждениям. Специальное расположение блоков и канавок способствует быстрой самоочистке протектора от грунта и камней. Высокая надежность и возможность восстановления протектора позволяет клиентам экономить на обслуживании и обновлении парка шин.

Другие авто на сцене

А вот и первый Nissan X-Trail 2014, поставленный на учет в Японии. Неисключено, что скоро мы увидим праворульные новые "икс-трейлы" на Дальнем Востоке - народ там любит новинки японского автопрома и за ценой не постоит

Обзор третьего поколения Nissan X-Trail

Чем интересен 7-местный кроссовер 2014 модельного года?   Когда новинка...

17785
Купе Mercedes S 2014

Тест Mercedes S купе 2014

В Америке проходит обкатку новейший S-класс в 2-дверном варианте.  ...

1714
infiniti q80 2014

Купе Infiniti Q80 — в продаже через 5 лет

Автомобиль призван составить конкуренцию немецким премиальным автомобилям. В первую очередь,...

3171
Lexus LX 570 2012

Lexus LX 570 2012 во всей красе

Car Leader публикует фотографии, оставшиеся за кадром .   Фото:...

5223
Задняя диодная оптика Lexus HS 250 2012.

Lexus, который никогда не будет продаваться у нас

Праворульный Lexus HS 250h — самый идеальный седан для города....

5201
Задние фары Mercedes S 2014

Реальные фото Mercedes-Benz S 2014

Роскошный седан сфотографирован без камуфляжа.   Mercedes-Benz S-klasse 2014 официально...

1550

Тест-драйвы

Шоколадный и кремовый цвет делают погоду интерьеру.
Александр Власов, Главный редактор

За рулем Mercedes-Benz E 2014: the best or nothing? (+53 фото)

Стоит ли своих 2.300.000 рублей рестайлинговый седан?   На тест нам досталась версия E 250 CDI 4MATIC, подразумевающая 4-цилиндровый дизельный…

2208