Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Новая презентация АРТЕКС

Компания АРТЕКС представила JaguarF-Type Coupe и Range Roverс удлиненной колесной базой.

Jaguar

 

29 мая 2014 года в салоне компании состоялась презентация двух автомобилей, один из которых – Range Rover с удлиненной колесной базой – символизирующий роскошь и статус, второй – Jaguar F-Type Coupe – олицетворение скорости и стиля.

Внедорожник с удлиненной колесной базой, представленный АРТЕКС, был разработан специально для максимального комфорта его обладателей. Изысканный интерьер и удобные пороги делают автомобиль незаменимым для деловых встреч и представительских визитов. Когда же в городе наступает вечер, и все условности можно отбросить на второй план, на сцену выходит другой герой – роскошный Jaguar F-Type Coupe, созданный для того, чтобы покорять сердца жгучим темпераментом настоящего гонщика.

Для сильной половины человечества была предложена альтернатива – пока дамы экспериментировали с имиджем, мужчины могли пройти мастер-класс по костюму от бренда итальянской одежды Castangia.

Чемпион России по скрэтчу Эрик Месхадзе, устроивший диджей-шоу, и лауреат американского конкурса World Championship of Perfoming певица Майя, исполнившая зажигательные песни в стиле soul и jazz, подчеркнули контраст и двойственность идеи мероприятия..

Тест-драйв, изысканная публика, необычное оформление интерьера и оригинальные угощения от шеф-повара обеспечили мероприятию атмосферу театральной премьеры. Виновники торжества – Range Rover c удлиненной колесной базой и Jaguar F-Type Coupe – доказали, что могут с легкостью играть первую роль на жизненной арене, поворачиваясь к публике то одной, то другой стороной.

 

Фото дилера

 

 

Другие авто на сцене

Russian Drift Series в Казани: Evil Empire снова лидер!

Победителем в пятничной квалификации стал гонщик из Латвии, защищающий цвета...

3193
XT5 Car Leader

Cadillac показал первые фото XT5

Американский бренд Cadillac провел закрытую презентацию в Нью-Йорке. Всего лишь...

1455

Lexus IS 2014 на улицах Калифорнии

Убийца немецкого седана BMW 3 предстал во всей красе.  ...

3716
Pulsar NISMO

Nissan показал самый быстрый хэтчбек

Правда, пока что Nissan Pulsar NISMO — это прототип. Пойдет...

3021

Mazda CX-9 2013

В последней Mazda CX-5 японцы положили начало новому фирменному дизайну...

1790

Тест-драйвы

Z06 Corvette yellow
Александр Власов, Главный редактор

Chevrolet Corvette Z06 глазами профессионального спортсмена

Гонщик Рэнди Франклин Побст, участник  SCCA World Challenge GT и американского класса гранд-GT, известный по псевдониму  «Ракета», протестировал новинку 2015…

2533