Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Работа в компании Ferrari

Более 5300 выпускников из 23 стран собрались, чтобы доказать, что у них есть тот самый фактор F, благодаря которому они смогут стать частью команды Ferrari.

Ferrari

 

За несколько недель было получено 5300 запросов на участие в программе для молодых специалистов Ferrari Graduate Program. Большинство претендентов являются выпускниками самых престижных учебных заведений, таких как Оксфордский университет, Массачусетский технологический институт в Бостоне, Имперский колледж Стэндфордского университета и Лондонская школа бизнеса, университет Цинхуа в Пекине, политехнические университеты Парижа, Милана и Турина, а также университета в Модене, имеющего давние традиции совместной работы с командой «гарцующего коня».  

Программа предлагает пятерым талантливым молодым ученым, окончившим учебные заведения с наивысшими баллами, проявить себя в компании, заключив с Ferrari контракт с открытой датой, с предварительной стажировкой в течение шести месяцев.  

Жесточайший отбор завершится 22 января. Только 96 участников дошли до главного этапа индивидуальных  собеседований, которые проводятся в режиме он-лайн. Разумеется, на собеседовании кандидаты представят подтверждения своих академических достижений, но главной задачей экзаменаторов уже на протяжении многих лет остается поиск специалистов, способных создавать новое, решать технические и административные вопросы, что крайне важно для каждого, кто хочет работать на такую компанию, как Ferrari, которая олицетворяет самые высокие стандарты и концептуализм производства дорогих спортивных автомобилей.  

Лучшие кандидаты будут приглашены в Маранелло, чтобы попытать удачу на последнем этапе: в феврале этого года пройдет двухдневный оценочный тур, состоящий из четырех отдельных ступеней, после чего в апреле для победителей начнется стажировка.

Энтузиазм, великолепный уровень академической подготовки и огромное желание погрузиться в конкурентную и мультикультурную среду: это лишь некоторые черты, объединяющие наших кандидатов, а также страстное отношение к своему делу и выдающееся мастерство, которые олицетворяют образ Ferrari.

 

Фото: Ferrari

 

Другие авто на сцене

Nissan Fuga Impul 2013 vs Fuga Impul 2010

Гордость JDM-стайлинга* во всей красе!   Японская компания IMPUL [Hokuto...

9278

Новейший VW Transporter выйдет в продажу в 2015 году

Микроавтобус будет напоминать рестайлинговую модель, нежели с нуля нарисованную.  ...

5765
Top Gear 2016 Car Leader

Top Gear продолжает удивлять

  Об этом сообщает в своем Twitter ведущий Top Gear Крис...

2398

Первое фото Audi TT 2014

В шпионский кадр попала новейшая модель Audi.   Немецкий журнал...

1864

Первые фото Chrysler 200 2015

На улицах Северной Америки тестируют новинку.   Аккуратно обклеенный винилом...

1694

Японский взгляд на Lexus IS 2013

Как видят японские пиарщики Lexus свое творение.  

1870

Тест-драйвы

Александр Власов, Главный редактор

Рестайлинговый Lexus RX 450H 2012. В шоколаде.

Уже как месяц в России любой желающий (а много ли таких?) может купить Lexus RX 450H. Так что же новенького…

2550