Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Работа в компании Ferrari

Более 5300 выпускников из 23 стран собрались, чтобы доказать, что у них есть тот самый фактор F, благодаря которому они смогут стать частью команды Ferrari.

Ferrari

 

За несколько недель было получено 5300 запросов на участие в программе для молодых специалистов Ferrari Graduate Program. Большинство претендентов являются выпускниками самых престижных учебных заведений, таких как Оксфордский университет, Массачусетский технологический институт в Бостоне, Имперский колледж Стэндфордского университета и Лондонская школа бизнеса, университет Цинхуа в Пекине, политехнические университеты Парижа, Милана и Турина, а также университета в Модене, имеющего давние традиции совместной работы с командой «гарцующего коня».  

Программа предлагает пятерым талантливым молодым ученым, окончившим учебные заведения с наивысшими баллами, проявить себя в компании, заключив с Ferrari контракт с открытой датой, с предварительной стажировкой в течение шести месяцев.  

Жесточайший отбор завершится 22 января. Только 96 участников дошли до главного этапа индивидуальных  собеседований, которые проводятся в режиме он-лайн. Разумеется, на собеседовании кандидаты представят подтверждения своих академических достижений, но главной задачей экзаменаторов уже на протяжении многих лет остается поиск специалистов, способных создавать новое, решать технические и административные вопросы, что крайне важно для каждого, кто хочет работать на такую компанию, как Ferrari, которая олицетворяет самые высокие стандарты и концептуализм производства дорогих спортивных автомобилей.  

Лучшие кандидаты будут приглашены в Маранелло, чтобы попытать удачу на последнем этапе: в феврале этого года пройдет двухдневный оценочный тур, состоящий из четырех отдельных ступеней, после чего в апреле для победителей начнется стажировка.

Энтузиазм, великолепный уровень академической подготовки и огромное желание погрузиться в конкурентную и мультикультурную среду: это лишь некоторые черты, объединяющие наших кандидатов, а также страстное отношение к своему делу и выдающееся мастерство, которые олицетворяют образ Ferrari.

 

Фото: Ferrari

 

Другие авто на сцене

Camaro Bubmblebee kids and car leader

Дети и Camaro aka Bumblebee

Низкий поклон и уважение пиарщикам #Camaro, которые разместили этот желтый...

2359
GT2 RS 2019 carleader

Клубный спортъ 2019: GT2 RS

Восьмое поколение купе Porsche 911 (серия 992) — едва ли не главная звезда нынешнего...

2207
Land Cruiser 100

Лучшие автомобили Магадана, ч.2

Не сказать, что в Магадане нет дорог. Они есть, и...

2059

Первый рисунок Peugeot 308 2014

Венгерский художник представил прототип будущего седана.   Новинку покажут в...

2341
Mercedes Maybach 2014

Еще тизер Mercedes-Maybach S 600

Познакомиться с Maybach S 600 2014 можно будет на грядущем...

2117

Первое фото BMW X5 2013

BMW X5 третьего поколения будет всего лишь рестайловым, нежели полноценно...

2073

Тест-драйвы

,

Маленький британец Evoque едет на первое ТО

Собираем необходимые запчасти.   Еще немного и бледно-белый Эвок поедет на первое ТО за 24000 рублей. Вполне адекватная цена для…

2303