Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Уникальные шины Continental для дальнобойщиков

Немецкий премиальный бренд запускает новое семейство шин Conti Hybrid третьего поколения. Continental tires hybrid  

Это совершенно новый тип шин для комбинированного использования, как на региональных дорогах, так и на автомагистралях. Обладая специально разработанной конструкцией, новая линейка шин Conti Hybrid идеально подходит для использования в тяжелых грузоперевозках и автопарках.

Первой моделью из новой линейки Hybrid в типоразмере 22,5 дюйма станет Conti Hybrid HS3 — шина для рулевых осей с протектором для широкого спектра применения. По сравнению с предшественниками новый утолщенный рисунок протектора с увеличенным ресурсом («рисунок увеличенного объема») гарантирует увеличение срока службы на 17 процентов. Рисунок с увеличенным объемом, используемый для протектора этой новой шины, также значительно сокращает сопротивление качению, вызываемое изгибанием протектора. Это делает новую Conti Hybrid HS3 надежной универсальной шиной для жестких условий графиков грузоперевозок на дорогах с различным покрытием.

Водоотводящие ламели, расположенные диагонально в основании протектора, повышают характеристики шины при движении по мокрому покрытию на протяжении всего срока службы шины даже при изменяющемся дорожном покрытии. Закрытые плечи делают новую шину для управляемой оси Conti Hybrid HS3 в типоразмере 22,5 дюйма высокоманевренной, в то же время снижая степень смещения элементов рисунка протектора. Использование нового состава резиновой смеси для боковин шины помогает снизить степень нагрева, тем самым сокращая расход топлива.

Высочайший уровень безопасности согласно жестким требованиям региональных грузоперевозчиков, великолепное поведение на мокром покрытии в течение всего срока службы и выдающиеся характеристики торможения делают новые шины для рулевых осей Conti Hybrid превосходным универсальным продуктом. Несмотря на широкий диапазон различных областей применения, новые шины Conti Hybrid HS3 остаются верными обещанию немецкого производителя: максимальный срок службы шины в сочетании с еще более низким расходом топлива.

Высокопрочный усиленный каркас премиум класса, увеличенная глубина протектора, четырехслойные треугольные брекеры и специальная жесткая конструкция борта гарантируют длительную и надежную эксплуатацию шины. Кроме того, грузоподъемность новой универсальной шины была адаптирована для более тяжелых грузовых автомобилей класса Евро 6. Встроенный индикатор глубины протектора (VAI) позволяет легко определить нарушение углов установки колес по состоянию рисунка протектора.

Инновационные технлогии по восстановлению протектора позволяют экономить больше средств на расходах по эксплуатации автопарка. Как и все грузовые шины Continental, новые шины Conti Hybrid HS3 имеют запатентованное покрытие AirKeep®, препятствующее постепенной потере давления.

Новые шины для рулевых осей Conti Hybrid HS3 будут доступны не менее чем в восьми различных размерах для тяжелых грузоперевозок в типоразмере 22,5 дюйма к концу текущего года.

—       Conti Hybrid HS3 385/55 R 22.5

—       Conti Hybrid HS3 385/65 R 22.5

—       Conti Hybrid HS3 275/70 R 22.5

—       Conti Hybrid HS3 315/70 R 22.5

—       Conti Hybrid HS3 315/70 R 22.5 XL

—       Conti Hybrid HS3 315/80 R 22.5

—       Conti Hybrid HS3 295/80 R 22.5

—       Conti Hybrid HS3 12 R 22.5

  Фото Continental  

Комментарии

Написать комментарий

[bws_google_captcha]

*