Расскажите о проекте друзьям
Facebook
Twitter
ВКонтакте
RSS

Continental представляет мощную новинку

Подразделение индустриальных шин Continental демонстрирует новые решения для  грузовых автомобилей на выставке в Ганновере.

Continental CST

 

В связи с «портовой» тематикой выставки CeMAT главная роль здесь отведена новой специальной шине для портовой погрузочно-разгрузочной техники. Новая шина Continental TractorMaster специально разработана с учетом особенностей тягачей, используемых для погрузочно-разгрузочных работ в портовых и других терминалах. Шина также идеально подходит для использования на аэродромных тягачах.

«В условиях постоянно увеличивающегося объема перевозок портовая логистика является одним из наиболее перспективных и растущих рынков по всему миру, — говорит доктор Майкл Мэртенс, управляющий директор Continental CST. — Новая шина TractorMaster — это логичное дополнение к существующей линейке шин для портовой техники. В рамках нашей стратегии развития до 2025 года мы планируем продолжать расширение присутствия в портовом бизнесе в ближайшие годы.» Компания Continental представила новую шину TractorMaster и другие специальные промышленные решения на собственном стенде международной профильной выставки  CeMAT 2014.

Шина TractorMaster с запатентованным индикатором раннего оповещения одностороннего износа VAI

Continental TractorMaster — это специализированная шина для работ с тяжелыми грузами. TractorMaster имеет хорошо зарекомендовавший себя рисунок протектора Continental RV20 с увеличенной до 24 мм глубиной. Закрытое плечо шины TractorMaster обеспечивает равномерный износ и предотвращает разрыв протектора, в то же время, гарантируя великолепную управляемость и мягкий контакт с дорожным покрытием для комфортного передвижения. Жесткая износостойкая резиновая смесь шины имеет высокую сопротивляемость к повреждениям и истиранию. Усиленная конструкция борта специально предназначена для высоких нагрузок в наиболее сложных условиях эксплуатации. Она обеспечивает долгий срок службы шины и сокращение времени простоя техники, даже в суровых условиях ее эксплуатации. Все эти факторы не только повышают стабильность и надежность, но также помогают снизить расход топлива, выбросы CO2 и общие операционные расходы. Благодаря запатентованному визуальному индикатору раннего оповещения одностороннего износа VAI компании Continental, которым снабжены шины TractorMaster, можно легко, без проведения сложных электронных измерений, определить отклонения в углах установки колес и настройках шасси. Таким образом, использование шин TractorMaster упрощает обслуживание техники и снижает затраты средств и ресурсов предприятия.

 

Революционная технология V.ply обеспечивает высокую износостойкость шин для портовой техники

В этом году на выставке CeMAT главным экспонатом компании Continental станут также сверхпрочные шины с технологией каркаса V.ply, для портовой техники, такие как Continental StraddleMaster, Continental ContainerMaster, Continental DockMaster и Continental CraneMaster. Эта линейка впервые демонстрируется в Германии после выставки TOC в Роттердаме. Исключительно прочные шины с каркасом V.ply специально разработаны для соответствия особым условиям работы портовой техники и сочетают в себе преимущества радиальных и диагональных шин. Они имеют высокую сопротивляемость повреждениям, долгий срок службы и низкое сопротивление качению. Конструкция шины позволяет увеличить толщину боковины, что обеспечивает бóльшую грузоподъемность техники с высокой собственной массой, которой необходимо часто разворачиваться на месте или изменять направление движения.

 

Расширенная линейка цельнолитых шин для индустриальной техники

Впервые Continental CST представит шины Continental CS20, Continental SC20 Mileage+ и Continental SC20 Energy+, которые составляют линейку цельнолитых шин и вышли на рынок в прошлом году. CS20 имеет конструкцию с закрытым плечом, что снижает вибрации, обеспечивая максимальную плавность хода. Цельнолитая шина SC20 Mileage+была специально  разработана для обеспечения повышенной ходимости. Эта шина устойчива к порезам и оптимизирована для использования вне помещений или на абразивном грунте. Шина SC20 Energy+ имеет низкое сопротивление качению и идеально подходит для техники с электрическим приводом, используемой в помещениях. Ее основное достоинство в крайне низком энергопотреблении, что позволяет дольше избегать необходимости подзарядки батареи транспортного средства.

 

Фото производителя

 

 

Комментарии

Написать комментарий

*